Pre-congreso Cargill®
AMVECAJ 2024
Maximizar el potencial de finalización a través del modelaje y conocimientos sanitarios.
MVZ. ADRIANA HERNÁNDEZ
Consultor en Nutrición de Cerdos / Cargill®
Médico Veterinario Zootecnista por la Universidad Autónoma de Querétaro y Maestra en Ciencias de la Salud y Producción Animal por la Universidad Nacional Autónoma de México. Cuenta con 17 años de experiencia en nutrición en cerdos...
MVZ. ENRIQUE CASTAÑEDA
Consultor en Nutrición de Cerdos / Cargill®
Médico Veterinario por la Universidad Autónoma de Querétaro y Maestro en Ciencias por la Universidad Nacional Autónoma de México. Ha participado en líneas de investigación con minerales emulsificantes y modificadores de la calidad de la grasa de los cerdos...
Entendiendo la variación durante la etapa de finalización.
PhD. MICHAEL ELLIS
Professor at University of Illinois at Urbana-Champaign
El Dr. Michael Ellis ha construido una distinguida carrera de 20 años en investigación porcina en la Universidad de Illinois. El trabajo de Ellis se centra en mejorar la eficiencia de producción y la calidad del cerdo, con contribuciones destacadas a proyectos de investigación en granjas...
¡REGÍSTRATE, ASISTE Y AL FINAL DE LAS CHARLAS PARTICIPA PARA GANAR ALGUNO DE NUESTROS PREMIOS!